Edukasi dan Pembagian Alat Kesehatan Bagi Masyarakat oleh Dosen dan HIMAJE UAA

Kabar Pengabmas,- Edukasi dan Pembagian Alat Kesehatan Bagi Masyarakat oleh civitas akademika Universitas Alma Ata di Tengah Pandemi. Virus covid-19 telah menjadi pandemi secara global termasuk Indonesia. Ironinya, masih banyak masyarakat yang belum aware terhadap perilaku pencegahan terjadinya penularan pandemi covid. Pada kesempatan ini kami para dosen Prodi Manajemen bersama Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAJE) mengadakan pengabdian masyarakat berbentuk edukasi tentang bagaimana cara meminimalisir terjadinya penularan pandemi covid-19 dengan melakukan 8 langkah mencuci tangan, penggunaan masker serta menjaga jarak. Kegiatan ini kami lakukan di Jambidan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.